IMG 20211013 WA0110

Maraknya Galian Ilegal di Kelapa Nunggal DPRD Meminta Aparat Menindak Tegas Haltersebut

0 0
Silahkan Share
Read Time:32 Second

Cyberinvestigasi.com, Bogor – Anggota Komisi III DPRD Kabupaten Bogor-Jawa Barat, meminta aktivitas tambang illegal jenis galian C tanah urug dilakukannya penegakan secara hukum oleh pihak berwajib.
Pasalnya, bahwa kegiatan tersebut justru sudah semakin marak dan membawa dampak buruk terhadap masyarakat dan lingkungan.

Anggota Komisi III dari fraksi PKS, Achmad Fathoni, Dirinya juga meminta pada penegak hukum dan instansi terkait agar benar benar serius dalam menyikapi tentang kian maraknya tambang illegal, seperti yang berada di wilayah Kecamatan Klapanunggal, Kabupaten Bogor.

“Bila perlu tindak tegas bagi setiap pelaku usaha yang hanya sebatas mencari keuntungan dari kegiatan itu”,
Tutupnya disaat akhir penjelasan.

*Puskominfo Indonesia*
Cyber-Red

(Feri AW)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
BACA JUGA :  Kunker Ke DPW Banten, Ketum DPP Garnizun: Kita Tidak Ingin Banten Jadi Pasar Bagi Bandar Narkoba

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%