IMG 20220425 WA0041

Peringatan Hari Besar Islam oleh Linkungan Kebon Jahe di Hadiri Langsung Wawali Kota Serang dan Anggota DPR RI

1 0
Silahkan Share
Read Time:1 Minute, 18 Second

Cyberinvestigasi.com, serang –
Warga link kebon jahe, rw 014, kecamatan serang, peringati hari besar islam dihalaman masjid jami raudhatul muttaqin pada jumat, 22/04/2022, pukul 20:30 wib

Dalam acara peringatan hari besar islam yang diadakan DkM Masjid jami raudhatul muttaqin dibantu oleh warga link kebon jahe rw 014, kelurahan cipare, kecamatan serang, ini sangat berkesan.
Pasalnya acara ini dihadiri oleh orang nomor 2 dikota serang yaitu wakil walikota serang H Subadri usuludin SH.

Turut hadir pula wakil ketua DPRD kota serang Hj. Maryanah se. Hj. Nuraeni, s sos, m,si. Selaku Anggota komisi 4 DPR RI fraksi partai demokrat, dan kepala kelurahan cipare, Linin s sos m,si. Serta para tokoh masyarakat link kebon jahe rw 014 kelurahan cipare, kota serang.

Antusias warga link kebon jahe rw 014 bersama sama saling membantu kekurangan kekurangan dalam penataan acara peringatan hari besar islam ini.

Saat dikomfirmasi wartawan dilokasi Juhra (50) selaku ketua rw 014 mengatakan” Alhamdulillah acara peringatan hari besar ini berjalan dengan lancar dan damai serta saya mengucapkan terima kasih pada bapak wakil wali kota serang H Subadri usuludin sh beserta para pejabat lainnya seperti wakil ketua DPRD kota serang, anggota DPR RI komisi 4 dari fraksi partai demokrat beserta rombongan dan kepala kelurahan cipare kota serang, Alhamdulillah beliau bisa mengahidiri dalam acara ini, ujarnya.

Dan kamipun mengundang penceramah KH Anwarudin dari miyabon kota serang serta qori cilik dari wilayah kota serang Ahmad zaenali, tutupnya.

Acara berjalan dengan tertib dan lancar semua yang hadir termasuk para pajabat pejabat menghadiri acara ini dengan penuh khidmat.

BACA JUGA :  Harap Wagub: Usai Hadiri Milad TTKKDH Ke-69 Andika Ingin "Keceran" Jadi Event Nasional

*Puskominfo Indonesia*

Cyber-Red
Iton Rifa’i

Happy
Happy
100 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%