Polsek Bojong Polres Pandeglang Bagikan Bingkisan THR Pada Mitra Kamtibmas

banner 468x60

Cyberinvestigasi.com, 26 April 2022, Pandeglang – Polsek Bojong Polres Pandeglang membagikan bingkisan Tunjangan Hari Raya (THR) kepada mitra Kamtibmas di Wilayah hukumnya, Selasa ( 26/04/2022 ).

Penyerahan bingkisan tersebut diserahkan langsung oleh Kapolsek Bojong Polres Pandeglang AKP H. Sukarman didampingi oleh anggota / personel.

Kapolsek Bojong AKP H. Sukarman mengatakan, bahwa pemberian bingkisan THR lebaran merupakan wujud kepedulian POLRI terhadap mitra Kamtibmas yang turut serta membantu tugas Kepolisian, sehingga diharapkan ini dapat lebih meningkatkan sinergi antara POLRI dan mintra Kamtibmas khususnya di wilayah Hukum Polsek Bojong Polres Pandeglang.

“Bingkisan THR lebaran hari ini kami berikan kepada empat orang mitra Kamtibmas. Beliau – beliau itu telah membantu tugas Kepolisian di wilayah hukum Polsek Bojong Polres Pandeglang di bidang pengaturan lalu lintas dan curanmor”. Katanya

Kapolsek juga berharap, bingkisan ini dapat bermanfaat dan sinergitas POLRI bersama mitra Kamtibmas dapat terus ditingkatkan dalam menjaga situasi Kamtibmas yang tetap aman dan kondusif.

“Jangan dilihat dari bentuknya, semoga itu dapat bermanfaat. Ini merupakan wujud kepedulian kami POLRI terhadap mitra Kamtibmas yang turut membantu tugas Kepolisian,” pungkasnya.

*Puskominfo Indonesia*

Cyber-Red
Dede Supriyadi

banner 300x250

Related posts

banner 468x60