Cyberinvestigasi.com, Cimarga, Minggu 26 Desember 2021, Lebak – Dalam sebuah kesempatannya Polsek Cimarga-Polres Lebak beserta personil telah serentak dalam melakasankan ketentuan vaksinasi covid-19 massal,sebagaimana juga yang yang telah menjadi salah satu program pemerintah pusat dan daerah, guna mencegah dan menjaga kesehatan imun tubuh.
Dikatakan kapolsek cimarga Iptu. Adi Apriyanto,SH,
Dirinya telah membenarkan telah dilaksankannya vaksinasi massal oleh pihak polsek, dan antusias nya warga semangkin tinggi saat pelaksanaan vaksin massal dilaksanakan polsek cimarga-polres lebak.
“Giat pelaksanaan vaksinasi ini telah dilaksanakan oleh kami polsek cimarga serta bersama personil anggota polsek cimarga, yang mana adalah sebagai bentuk kerja sigap dan siaga kami untuk kelancaran bersama.
“Kami dari polsek cimarga telah bekerja sama denga pihak puskesmas untuk melaksanakan vaksinasi massal.
semogga dengan adanya program vaksinasi massal ini dapat memberikan rasa aman bagi kami berserta masyarakat kec.cimarga kab.lebak.
Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Teddy Rayendra, S.IK, M.IK. melalui Kapolsek Cimarga Iptu Adi apriyanto.SH mengatakan
“Polsek Cimarga Polres Lebak Melaksanakan giat vaksinasi di Kantor di kp.pasir taplok ds.mekarjaya desa .Mekarmulya kec.cimarga kab .lebak Hari Minggu tanggal 26 Desember 2021 jam 08.00 wib s/d.
“Dalam pelaksanaan vaksinasi di polsek cimarga dan menekankan untuk senantiasa menerapkan protokol kesehatan 5 M, dikarenakan kita masih dalam kondisi pandemi Covid 19” tukasnya.
*Puskominfo Indonesia*
Cyber-Red
Supriyadi kuncir