Cyberinvestigasi.com, Lebak – Organisasi Badan Pembinaan Potensi Keluarga Besar Banten (BPPKB) DPAC Kecamatan Muncang Kabupaten Lebak Banten, ikut serta dalam pengawalan juga kelancaran bersama dalam resepsi acara warga masyarakat yang bertempat di Wilayah Desa Tanjung Wangi Kecamatan Muncang, Kabupaten Lebak Banten.
Senin, (8-5-2023)
Yang mana dalam satu kegiatan resepsi acara tersebut organisasi BPPKB Muncang dalam ranah sosial terhadap masyarakat banyak, dengan satu pungsi kebersamaan terutama dalam pengamanan acara yang di selanggarakan masyarakat setempat.
Sadam Husein, selaku ketua DPAC Muncang ikut serta dalam pengamanan acara masyarakat di desa tanjung wangi
Masih di katakan Sadam, Alhamdulillah kita di organisasi BPPKB serta jajaran turun langsung ke lokasi acara masyarakat guna membantu kelancaran pengamanan dan jalur lalulintas dan Alhamdulillah semua berjalan lancar pungkasnya.
*Puskominfo Indonesia*
Adang
Reporter Lebak