Cyberinvestigasi.com, Kota Serang – Relawan Sahabat FH (Fahmi Hakim) bersama media Bilboard (papan Reklame) telah bersama sama adakan kopi darat (kopdar).
Tentunya ini acara yang sudah tidak asing lagi di berbagai kalangan atau komunitas untuk meningkatkan kekompakan serta menjaga tali silaturahmi.
Hal ini tentunya dirasakan oleh para relawan yang tergabung dalam _Sahabat FH_ bersama _Media Bilboard_ dengan ajang kopi darat di Cafe Kopi Jalu, Kebon Jahe, Kota Serang, Banten.
Rabu, (19/4/2022)
Menurut H. Darwan, kegiatan ini bertujuan untuk menjaga keakraban yang tentunya harus di jaga, seraya berkata dihadapan rekan Sahabat FH (Fahmi Hakim)
“Dalam acara kopdar ini tentunya kita juga membahas program-program yang di tuangkan dalam wadah Sahabat FH itu sendiri, serta dengan Visi-Misi yang mengedepankan atau menyatukan berbagai aktivitas guna mencapai tujuan yang telah ditentukan sebelumnya.
Melalui kerangka struktural tugas dan tanggung jawab yang dibutuhkan personel dalam menjalankan berbagai fungsi,” imbuhya.
Lebih lanjut dalam sebuah penjelasannya, bahwa kopdar ini di selenggarakan tanpa undangan resmi di Cafe Jalu, Kebon Jahe.
Dalam acara kodar ini, kami tetap tentunya menjalankan protokol kesehatan sesuai aturan pemerintah,” ujarnya.
Sementara di tempat yang sama, Acuy Sahabat FH, akan terus mengapresiasi kegiatan kopdar ini terus berjalan dan diharapkan akan mempererat tali silaturahmi,” Ucapnya.
Lebih jauh menurut Acuy, manfaat kopdar juga tak hanya sekedar untuk memperat silaturahmi namun juga membantu memperluas rezeki dan merupakan tanda-tanda seseorang beriman kepada Allah SWT dan menjadi makhluk mulia di hadapan-Nya.
*Puskominfo Indonesia*
Cyber-Red
M.s