DPD Kesti TTKKDH Kabupaten Pandeglang Periode 2021-2026 Resmi Dilantik

Redaksi
IMG 20211208 WA0045
0 0
Read Time:1 Minute, 10 Second

Cyberinvestigasi.com, 08 Desember 2021, Pandeglang – Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kesenian Tari (KESTI) Tjimande Tari Kolot Kebon Djeruk Hilir (TTKKDH) Kabupaten Pandeglang resmi dilantik di gedung Pendopo Bupati Pandeglang, Rabu (08/12/21)

Hadir pada acara pelantikan tersebut dari DPP, DPW Provinsi Banten dan DPD Kabupaten/kota Se-provinsi Banten Kesti TTKKDH dan Unsur Forkopimda Kabupaten Pandeglang serta puluhan pini sepuh.

Dinahkodai oleh Surya Wiyaya S.Sos Sebagai Ketua bersama seluruh Pengurus DPD Kesti TTKKDH Kabupaten Pandeglang periode 2021-2026.

Ketua DPD Kesti TTKKDH Pandeglang, Surya Wijaya Dalam sambutannya mengatakan, Acara yang terselengara dengan sukses dan lancar ini, berkat dukungan semua unsur dengan satu talek, satu tekad dan satu tujuan demi melanjutkan perjuangan para pini sepuh dalam melestarikan budaya leluhur.

“Kesti TTKKDH kita ini adalah kita, dan adapun yang sekarang ada organisasi mirip namanya seperti organisasi kita itu bukan bagian dari kita dan saya mengingatkan kepada seluruh anggota kesti tetap pada talek yang awal yang sudah diwarisi oleh para pini sepuh selama 69 tahun” Tegas Surya

Lebih lanjut dikatakan, Kesti TTKKDH Kabupaten Pandeglang harus bisa bersinergi dan terus semangat dalam menjalankan organisasi sebagai wadah pelestarian budaya yang di warisi leluhur, pelantikan kali ini berjalan sukses dan lancar adalah sebuah bukti kita tetap solid.

“Saya ucapkan terima kasih yang sebesar- besarnya kepada semua pihak, yang telah membantu sehingga acara ini terselenggara dengan sukses dan lancar, “pungkasnya.

*Puskominfo Indonesia*
Cyber-Red

Biro: Pandeglang
Dede Supriyadi

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Next Post

Ali Hanafiah Hadiri Pelantikan dan Rakerda KNPI Kota Serang Priode 2022-2024

Kota Serang – Pelantikan dan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) DPD KNPI Kota Serang periode 2021-2024. Acara pelantikan itu dilaksanakan di Hotel Flamenggo, Kepandean Kota Serang, Rabu 8/11/2022. Ketua DPD KNPI Kota Serang terpilih Sandi Bela Sakti. Dia meminta DPD KNPI Kota Serang bersinergi dengan pemerintah. “Pemerintah tidak akan alergi dengan […]
IMG 20211208 WA0044

Subscribe US Now