cyberinvestigasi.com, Lebak – KAPOLSEK Bojongmanik POLRES Lebak AKP Usep Ganda Miharja Pimpin apel persiapan Patroli KRYD gabungan di halaman depan kantor kecamatan Bojongmanik kabupaten Lebak, bersama KORAMIL Bojongmanik dan SATPOL PP Kecamatan Bojongmanik, dalam rangka antisipasi gangguan Kamtibmas di Wilkum Polsek Bojongmanik. Sabtu Malam, 01 April 2023.
KAPOLRES Lebak AKBP Wiwin Setiawan S.I.K.,M.H. melalui KAPOLSEK Bojongmanik AKP Usep Ganda Miharja, menjelaskan bahwa pentingnya kegiatan Kepolisian Rutin Yang di Tingkatkan ( KKRYD ) diwilayah hukum POLSEK Bojongmanik, agar tercipta kemanan dan ketertiban Masyarakat dapat terwujud. Sehingga tercipta wilayah Bojongmanik yang aman dan Kondusif, serta dapat menekan angka kriminitas,di Wilkum Polsek Bojongmanik, Polres Lebak”jelasnya.
“Sasaran kegiatan Patroli gabungan bersama unsur terkait ini di laksanaka di sepanjang Jalan Raya Bojongmanik – Cirinten, juga patroli ke tempat tempat yang di anggap rawan Kriminalitas seperti perkantoran, waralaba, kantor pemerintahan, pertokoan dan pemukiman warga
Tak lupa pada saat apel juga, Kapolsek Bojongmanik memberikan arahan kepada petugas patroli, pada saat patroli harus secara humanis dengan senyum sapa salam menghimbau atau mengingatkan anak-anak remaja yang sedang berkumpul, untuk tetap menjaga Kondusifitas dan keamanan, jangan sampai melakukan kegiatan yang akan merugikan seperti kegiatan perang sarung atau yang dapat menggangu Kamtibmas.
*Puskominfo Indonesia*
Cyber_Red
M.s