Pemerintah Desa Girimukti Laksanakan Musdes Anggaran 2023

banner 468x60

Cyberinvestigasi.com, Lebak – Dalam sebuah rencana program anggaran dana desa Girimukti kecamatan Cimarga kabupaten Lebak Banten ini telah dilaksanakan rencana penganggaran dana untuk di posisikan bentuk penyaluran program.
Rabu, (18-01-2023)

Yang mana kegiatan musdes juga telah di laksanakan di aula kantor Desa Girimukti, Kecamatan Cimarga Kabupaten Lebak Provinsi Banten.
Sebuah rencana dalam acara rapat Musdes juga telah di hadiri pihak pendamping desa, Ketua BPD, serta RT-RW seluruh perwakilan kampung,
Sekaligus dalam rapat tersebut untuk pengukuhan ketua LPM dalam masa bakti tahun 2023 sampai 2027

Dalam rapat tersebut pertama dalam pembahasan untuk pengukuhan ketua LPM yang terpilih salah satu yaitu bapa RAHMAT”,

Dalam Kesempatan nya RAHMAT yang merupakan salah satu yang terpilih menjadi ketua LPM berharap semoga apa yang menjadi amanah ini bisa saya lakukan sebaik-baiknya.

“Pada dasarnya semoga dengan diberikan amanah ini, saya mampuh bekerja sesuai ketentuan, dan terlepas dari itu mohon doa dan dukungan dari semua, paparnya.

Agus Turaedi, selaku kepala desa Girimukti Kecamatan Cimarga Kabupaten Lebak Banten,
Dalam pembahasan tersebut Kepala Desa menjelaskan bahwa yang mana rencana penggangaran akan di alokasikan beberapa kegiatan dari total anggaran ADD 335.427.120 dan DD 1.186.245.000.

“Alhamdulillah dalam total anggaran yang ada dan kita miliki saat ini lebih tinggi dari tahun sebelumnya, berarti ada kenaikan untuk anggaran dari sebelumnya.

Masih di katakan Agus Turaedi, semoga anggaran ini semua kita bisa serap dan pungsikan dalam kegiatan hal hasil rapat musdes ini pungkasnya.

*Puskominfo Indonesia*
Cyber-Red

Supriyadi/kuncir
Biro: Lebak

banner 300x250

Related posts

banner 468x60