Polsek Bojongmanik Polres Lebak Giat Pengamanan Bazar Pasar Ramadhan 1443 H

banner 468x60

Cyberinvestigasi.com, Lebak – Disperindag Kabupaten Lebak menggelar Bazar pasar Ramadhan 1443 H yang bertempat di Kecamatan Bojongmanik Kabupaten Lebak, pada Jum’at malam (08/04/2022).

Terlihat disaat pelaksanaan juga telah nampak personil Polsek Bojongmanik sedang melaksanakan pengamanan, yang di pimpin Kapolsek Bojongmanik AKP Saepul Bahri, serta didampingi anggota Polsek Bojongmanik.

Menurut Kapolres Lebak AKBP Wiwin Setiawan S.I.K.,M.H, melalui Kapolsek Bojongmanik AKP Saepul Bahri, juga telah menyampaikan kegiatan Bazar pasar Ramadhan 1443 H yang diadakan oleh Disperindag Kabupaten Lebak, dengan tujuan agar dapat memenuhi kebutuhan bahan pokok masyarakat.

“Adapun dalam pelaksanaan Bazar pasar Ramadhan yang diadakan Disperindag Kabupaten Lebak adalah bahan pokok seperti Minyak goreng merek Mamaia sebanyak = 21.000/Liter jumlah:1.500 liter.
Gula pasir Merek Gulavit = 12.000/Kg Jumlah:1.500 Kg.
Terigu merek Gatotkaca 7.000/Kg Jumlah:500 Kg, serta Beras merek Ciberang 30.000/5 Kg jumlah:200 paket/5 Kg.

“Barang ini merupakan hal yang dianggap pokok bagi kehidupan masyarakat apalagi menjelang Bulan Ramadhan, kebutuhan masyarakat biasanya meningkat, maka dari itu Disperindag mengadakan Bazar pasar Ramadhan”,

Di samping itu, juga telah diungkapkan Kapolsek Bojongmanik yang mana bahwa dalam kesempatan tersebut

Bazar pasar Ramadhan yg adakan oleh Disperindag bahan adalah sembako bagi masyarakat, kata Kapolsek Bojongmanik AKP Saepul Bahri

“Masyarakat sangat antusias dengan diadakannya Bazar pasar Ramadhan sehingga untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan serta terjadinya kemungkinan penyebaran covid-19.
Pihak Polsek Bojongmanik melakukan pengamanan agar operasi pasar Ramadhan aman dan lancar serta kondusif,” tutupnya.

*Puskominfo Indonesia*

Cyber-Red
Supriyadi

banner 300x250

Related posts

banner 468x60