Reses Ketua DPRD Kabupaten Bekasi di Yayasan OTDI Almashar, Kampung Sampora

Redaksi
IMG 20211021 WA0037
0 0
Read Time:1 Minute, 10 Second

Cyberinvestigasi.com, Cikarang Bekasi – Reses Ketua DPRD Kabupaten Bekasi H.BN Holik Qodratullah SE, Msi tahun 2021 Rabu,20 Oktober daerah pemilihan 1 (satu) yang dilaksanakan di aula yayasan OTDI Almashar yang beralamat dikampung Sampora, RT 08 RW 05 Desa Jaya Mulya, Kecamatan Serang Baru, Kabupaten Bekasi.

Reses adalah merupakan komunikasi dua arah antara legislatif dengan konstituen, dan melalui kunjungan kerja secara berkala merupakan kewajiban anggota DPRD untuk bertemu dengan konstituennya secara rutin disetiap masa reses yang dilaksanakan diluar dari gedung DPRD.

Reses tersebut dihadiri oleh kepala puskesmas Cibarusah Dr.Kurniawati, ketua DPC LSM Gemantara Raya kabupaten Bekasi Gunawan, ketua DPC Puskominfo Indonesia kabupaten Bekasi H MF Maulana, tokoh masyarakat dan beberapa Lsm/ormas lainya.

Dalam kegiatan reses tersebut ketua DPRD Kabupaten Bekasi H BN Holik Qodratullah SE, Msi menyampaikan bahwa dalam keadaan covid ini kita dibatasi untuk kumpul cuma 50 orang dan dianjurkan mengikuti protokol kesehatan.

IMG 20211021 WA0038
Maka pada kesempatan pelaksanaan yang hadir cuma perwakilan saja, dan berkumpulnya kita disini hakikatnya saudara bisa bertanya dan menyampaikan aspirasi bukan untuk pribadi tetapi buat orang banyak.

Dalam pidatonya H BN Holik Qodratullah SE, Msi menyampaikan dan mengatakan tentang anggaran Kabupaten Bekasi.

“Anggaran Rp 6,7 Triliun, uang sebanyak itu tadinya dialokasikan untuk berbagai kegiatan tetapi karna covid 19 ini semua jadi acak acakan.
Seperti halnya DPRD Kabupaten Bekasi, sebelumnya anggaran hingga mencapai Rp 24 Miliar, tapi akhirnya itupun dipangkas.

*Puskominfo Indonesia*
Cyber-Red

Pewarta: (Afrizal)
Kab. Bekasi

Happy
Happy
100 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Next Post

Penghargaan Digital Road Tax dari Kementerian Dalam Negeri-Kemendagri Tahun 2021 di Berikan Kepada Pemprov Banten

Cyberinvestigasi.com, Serang Banten – Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten berhasil meraih penghargaan digital road tax dari Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) tahun 2021. Hal tersebut disebutkan bahwa Banten menjadi salah satu Daerah yang telah menggunakan sistim identifikasi pajak kendaraan melalui aplikasi, bahkan akan segera melaunching aplikasi Signal. Diketahui pada sebelumnya, program tersebut […]
IMG 20211021 WA0039

Subscribe US Now