Cyberinvestigasi.com, Lebak Banten – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79, 1 Juli 2025, salah satu tokoh masyarakat Kabupaten Lebak menyampaikan bentuk apresiasi dan harapannya terhadap institusi Polri.
Kamis (26-6-2025)
Dalam testimoninya, H. Maman SP, M.SI,. yang diketahui adalah merupakan salah satu tokoh masyarakat Lebak-Banten sekaligus selaku Ketua Pengurus DPD KESTI TTKKDH Kabupaten Lebak Banten, turut mengucapkan selamat ulang tahun ke-79 kepada Polri dan seraya mendoakan agar Polri senantiasa menjadi garda terdepan dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.
“Selamat HUT Bhayangkara ke-79. Semoga Polri selalu menjadi pelindung dan pengayom masyarakat, serta tetap kokoh di garis depan dibdalam menjaga keamanan dan ketertiban di tengah-tengah masyarakat,” ujarnya.
Ucapan tersebut, juga adalah merupakan segala harapan terpenting masyarakat yang menjadi bentuk nyata sinergi dan dukungan masyarakat terhadap peran penting Polri-Polda dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif, khususnya di wilayah hukum Polres Lebak-Polda Banten.
Cyber_Red
Mpap Suprapto









