Sinergitas Pemkot Bekasi Untuk Penguatan dan Sebuah Pemberdayaan Pelaku UMKM

banner 468x60

cyberinvestigasi.com, 26 April 2021, Bekasi – Dalam acara kunjungan Walikota Bekasi Rahmat Efendi, Selain bersilaturahmi dan buka puasa bersama di Gedung Graha Hartika.
Pada kesempatan tersebut, dalam sebuah pidatonya tersebut Walikota Bekasi menghimbau agar para pemuda khususnya HIPMI dan KADIN agar lebih bersinergi, dalam mengedepankan usaha UMKM yang ada di Kota Bekasi pada umumnya.

Juga dalam kesempatan itu pula, Ketua KADIN Kota Bekasi yaitu Gunawan, menuturkan dalam sambutan pidatonya, beliau akan selalu bersinergi, dan mengedepankan UMKM dan Koperasi yang ada di Kota Bekasi.

Di kesempatan lain Yogi, selaku Anggota DPRD Kota Bekasi menyampaikan kepada awak Media, bahwa beliau akan selalu mengangkat para Milenial yang ada di Kota Bekasi untuk sama sama menciptakan usaha UMKN se-kota Bekasi, kerena banyak sekali para pelaku usaha kecil yang nantinya akan didorong oleh Anggota Dewan tersebut, dan tidak luput juga baik KADIN dan HIPMi akan selalu bersinergi pada Pemerintah Kota Bekasi dan Pemerintah Kota Bekasi akan selalu mensuport kepada Pengurus KADIN dan HIPMI, dan akan mengangkat kaum Milenial untuk menjadi pengusaha-pengusaha yang berhasil dan sukses”,
Yang juga disertai pula oleh wakil ketua UMKM yang biasa dengan sapaannya yaitu Kang Aji, dan beliau sebagai Wakil Ketua UMKM dan Koperasi yang juga akan mendorong dan bersinergi kepada KADIN dan HIPMI yang ada di Kota Bekasi.

Cyber-Red
(Supri)
Biro: Bekasi

banner 300x250

Related posts

banner 468x60